Полутона

Расима Хусаинова
Застыли чувства на границе
Полулюбви, полумечты.
Где дождь стекает по ресницам,
Там нет меня, есть только ты.
На расстоянии в полшага,
Лишь только руку протяни.
Я рядом, где  твоя отвага?
Мы сейчас совсем одни…
Скользят в стихах полутона
Забытых и желанных фраз,
Как будто стелется туман
Под взглядом дерзких твоих глаз
Короткий у полутона век.
Прорвется страсть, не обольщайтесь…
Так жизнь бурлит в слиянии рек.
Любите и не расставайтесь!