Кормилица-степь

Азгор
Кормилица, стадо устало
Искать бесполезно траву,
Неужто проклятие стало
Внезапной причиной всему?

Кормилица, разве возможно
Терзать табуны столько дней?
О как же найти теперь сложно
Прокорм для худых лошадей.

Кормилица, помнится, раньше
Богатств не жалела для нас.
Но что будем делать мы дальше,
Коль засухи движется час?