Колокольчик дзинь...

Азалия Жуланова Ханина
  Дедушка на санки мне
  Повесил колокольчик!
  Будет весело тебе
  С горки мчать, дружочек!

  Снег под санками хрустит,
  Щёчки, как малинки!
  Колокольчик:-дзинь!-звенит!
  Мчусь я без запинки!..

  12 12 2015г