Государству всё это до фени...

Олечка Макарова
на «Умирающей деревни стон» (Николай Дикарев)
http://www.stihi.ru/2015/12/08/8719

Государству всё это до фени,
Лишь бы денег больше "откатать...".
Что деревни стали на колени,
Им с Кремля ведь тоже не "видать...".

И, видать, они совсем не хочат,
А вернее вовсе не хотят.
И Народу голову морочат,
Хоть и на харчах же их сидят!

Ведь они дворцы имеют, яхты,
А Народ и вдоволь хлеб не ест.
На столе у них, какие яства,
А Народу ожидать лишь Крест?!

Миллион и больше умирали,
В год, а нынче выше Урожай!
Как же нас ЕДРОССЫ все достали,
Вот бы улететь им к Богу в Рай!

Пусть Он их опустит... как в тюряге
. И воздаст всем то, что заслужил.
Кто-то в ад поедет на коряге,
Будет "плакать", что совсем не жил...

Что не жил, боялся из-за денег,
Всех, что в государстве прихватил.
Страшно было, что их краток берег,
Мазал баб икрой, текилу... пил.



ЭКСПРОМТ:

..Вы далеким-далёко от народа...
Вы - господа, народ для вас - холоп!
У вас своя, отдельная порода,
Из работяги кровь сосущий - клоп!...

С Поддержкой и с Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   12.12.2015 10:15