Воспитание...

Сибиряк-Серый
        * * *

Воспитан на Равнине Ты.

Или вчера Спустился.

с Гор.

Как Просто  сказано.

Вы Злости Миром.
 
Завершите.

Спор.

Великолепно.

 до Предела.

Непревзойдённо..

До сих Пор…