Выбор

Надежда Моршинина
идейный вдохновитель Серебряный Серфер.

Душа, частица естества
Страдает от любви и чувств
На грани боли и безумия
На острие небытия...
И современный Гамлет
Свой вопрос поставил на кон
Натянут горизонт на тетиву
Запущена небесная стрела
И отражением,  верх - внизу,
И невод - в  небосводе , ловит
Облака и плещутся они в воде...
Свободны ли,  пахтая  пену дней?
Ваш выбор, Гамлет, каков сегодня?
Светильник, что внутри
Едва - едва теплится....
И мир поступков  не изменен...

Свет Истины, Божественную
Мощь  осилишь  ли, о Человек?