Срывая маски

Елена Черкунова
Мы часто бежим от себя,
На бешенной скорости мчимся.
Не в силах принять,что в конце,
Мы все же к себе возвратимся...

Мы роли играем свои,
Так тщательно их выбирая..
А к вечеру валимся с ног,
Отчаянно маски срывая....

Мы в снах погружаемся вновь,
В свою необ'ятную душу.
В которой томится любовь,
И вырваться просит наружу...

А утром,очнувшись от сна,
Мы к Богу свой взор обращаем,
Прося,чтоб ворвалась Любовь
Наш мир чистотой наполняя.

И свет  засияет в глазах,
В тот миг,когда сердце расскрыл ты
Любви, ...  что томилась давно,
В темнице  души позабытой.

Быть может ,настала пора,
Сорвать безразличия маску.
Ведь жизнь- несомненно игра,
Душа же похожа на сказку!

В которой так много чудес,
И тайн, до  сих пор не расскрытых.
Их можешь лишь ты открывать,
Извлечь из ячеек забытых.


Смотри,как Хранитель с небес,
Уже протянул свою руку,
Ты сердцем к нему дотянись,
И в свете Души своей расстворись!