нет дороги назад...

Марина Золотая1
Нет дороги назад,
наше солнце погасло...
Завершим этот ад -
всё, что было - напрасно.
Переливы души
размываются в стоны,
В этой черной тиши
руки словно оковы.
Мне не надо любви,
что отравлена ядом.
В ней теперь не найти
прежней сердца отрады.
Ты теперь одинок,
я теперь одинока,
Может вышел нам срок
иль на то воля рока?
Что гадать? Все мечты
разлетелись как птицы...
Мы две новых главы,
в разных книгах страницы.
Боль в душе неземная,
я поймаю твой взгляд.
Ясно вдруг понимаю -
нет дороги назад...