Разговор с куклой..

Азалия Жуланова Ханина
  -Одевайся потеплей!-
   Суетится Зина..
  -Лето кончилось, теперь
   Уж не та  картина.

   Наступили холода
   И вокруг сугробы...
  -Ну конечно,как всегда,
   Ты забыла обувь!

  -Мы на саночках с тобой
   Быстро будем мчаться,
  -А где варежки?-постой,
   Как не возмущаться?!..

   12 12 2015г