На клаве о Клаве

Владимир Тырышкин
 Деньги надо или славу?
 Надо, надо, милый друг.
 Упаду лицом на клаву,
 Мышку выпущу из рук...
 (В.Штеле "Упаду лицом на клаву")
 
 Не нужна дурная слава,
 Задаю простой вопрос:
 -Ты когда упал на клаву,
  Не разбил о клаву нос?
 -Это,блин,такая фишка
  Или просто ай лав ю,
  Есть у Клавы где-то мышка,
  Жаль,мышей уж не ловлю.