Мне приснились мои одноклассники

Александр Таймер
Москва 10"А" 1977

Мне приснились мои одноклассники
За накрытым,длинным столомм
Молодые до боли,прекрасные
Вспоминали о прошлом своем

Мертвецы и пропавшие без вести
Все по списку 10-го "А"
Невеселые, взрослые, трезвые
Словно Тайной вечеря была

Хлеба накрест не преломили
И не тронули в чашах вина
Наши веру надежду и крылья
Все пустила по ветру страна

       11 декабря 2015