Сквозь голые ветви деревьев

Ольга Нифонтова 2
Сквозь голые ветви деревьев,
Луч солнца бьет прямо в землю,
Старательно бьет, упорно,
Но ледяная корка,
Не хочет сегодня сдаваться:
Не таять, не  разбиваться -
Солнце, вконец, утомилось,
Расстроилось и – закатилось.
2014. Ноябрь.