А мир неясен, как и был...

Сабина Саттар
...А мир неясен, как и был -
И эта мысль меня терзает:
Я ничего о нем не знаю,
Он ничего не говорил.

И ничего не представлял
Ни из себя, ни из любого.
Он дал мне места слишком много,
Но представления не дал.

Себя почтительно разъял
Для моего слепого ока.
Он дал мне места слишком много
И слишком мало дал себя.

11.12.2015.