Больная Львица

Денисов Д.А.
Ты мной больна, я вижу по глазам,
Они, как два коралла светят,
Подобно двум любовным полюсам,
Меня и в самом деле метят.

Твои глаза, немые, прилипают,
Ко мне, тому, какой я в самом деле есть,
Моей судьбой бессмысленно играют,
Неся любовь иль в самом деле месть?

Не знаю. Я и в самом деле влип.
Погиб, безвременно, погиб...