Я ВЕРЮ

Галина Свиридова
Я ВЕРЮ

Я сегодня встала рано,
Еще темное окно.
Мне сказать о самом главном
В этих строчках суждено

Они сами в ряд ложатся,
Я их только тороплю.
И пытаюсь в них признаться,
Что разлуку снова пью.

Он ушел, но ненадолго,
Верю я его глазам.
Я, как нитка за иголкой,
Побежала по пятам.

Даже в мыслях успеваю
Я его не потерять.
И воронью злую стаю
Постараюсь отогнать.

Не кричите над любовью,
Даже клюнуть я не дам.
Я не верю пустословью,
За спиною по слезам.

Пересуды, круговерти
Мы с ним вместе переждем.
Не беснуйтесь ночью черти
Под обманчивым дождем.
12.12.2015г