Бестебяшний Ночной Блюз

Максим Батманов
Бронзовость штор опущенных...
На столике мятый пакет...
От чипсов вчера купленных...
В фужере остатки Саке...
Гитара струною порванной,
Напомнила о тебе...
Ночью звонил тебе долго я...
Ты не Ответила...
Я стал Петь...
Душу свою изливая...
Только соседи слышали...
Жалобно блюзовый вой...
Того кто играет рифмами... (СВ(к))