По трескучему морозу...

Раиса Зимина 2
По  трескучему  морозу
Ноги  сами  побегут.
Разбавляю  жизни  прозу,
И  лечу  туда,  где  ждут…
 
Башмаки  с  подошвой  тощей
Не  спасут  от  холодов.
Мне  бы  валенки  –  попроще,
Да  тулупчик  от  ветров.

Под  ногами  хруст  крахмальный
От  упитанных  снегов.
От  зимы  такой   локальной
На  юга  сбежать  готов.
Брр…

12 декабря 2015