Я решила сбросить вес! шутка

Галина Зырянова
      
       
       


          Я решила сбросить вес,
          Начала качать свой пресс,
          Дал мне врач такой совет -
          Соблюдение диет.

          Так диета мне нужна!
          Вот настали времена!
          Я не ем уже омлет,
          Есть нельзя теперь конфет.

          Масло тоже мне нельзя,
          Вы поверите, друзья?
          Хлеб нельзя, картофель, сыр,
          Углеводов, колбасы.

          Есть разгрузочные дни,
          Так замучили они!
          Пью тогда один кефир,
          И все бегаю в сортир.

          Не убавлю свою прыть-
          Похудеть и стройной быть,
          Это вовсе не легко,
          Вам, надеюсь, не смешно?

          Это мука, Вам скажу!
          Я в секрете не держу!
          Мне приходится страдать!
          По ночам хочу я жрать!

          Проклинаю белый свет!
          И того, кто дал совет!
          На все вкусное запрет!
          Толку нет от всех диет!

          А подруженька моя,
          Успокоила меня,
          - Не худей и будь такой!
          Пусть в душе живет покой!

             12.12.2015г.

             ЛГ