НаБлюзил ей опять Кассету

Максим Батманов
Он Ей опять На Блюзил целую кассету...
Печальный Романтичный Менистрель...
От Безответности Его переполняет,
Любовь и Нежность,
Почему-то только к ней...
Нет! Он не паинька зануда...
Подружки разовые каждый день!
Но Чувство что от Сердца и от бога,
Она Одна в его душе теперь... (СВ(к))