Где мозги?

Стас Карельский
   
 
   Мозги теперешней Европе не нужны.
   Пугает страхами со стороны,
   Америка хитро её разводит.
   Сама же на неё террор наводит.
 
   Потратив баксов целый миллиард
   На обученье сотни террористов,
   Пополнили ИГИЛа авангард,
   Себе пяток оставив, как связистов.
 
   Спокой и мир ей вовсе не нужны.
   Лишь при войне бабло течёт рекою,
   Но только б за пределами страны.
   Годится там побоище любое.
 
   И разжигая тут и там войну,
   За океаном спрятаться надеясь,
   Имеет зуб и на мою страну,
   Прибрать к рукам богатства наши целясь.
 
   Но наш орешек ей не по зубам.
   Пора бы закатать губу обратно.
   Достанет наш кулак за океан.
   И, слава богу, это ей понятно.
 
   Заокеанский чёрный кукловод
   За нитки кукол дёргает в Европе,
   Марионеткам воли не даёт.
   Когда ж его пошлёт Европа в жопу?