Тихо подкралась осень

Геннадий Хагенн
Тихо подкралась осень
И бесконечно жаль:
Тех недопетых песен,
Лет,улетевших вдаль.
 
Хочется вновь влюбиться
На берегу реки,
Утром погожим снится
Проблеск лесной зари...