Взволнованный вопрос Ты позвонишь ещё?

Виктор Кимли
Хорошенькая  женщина – ей нет и сорока…
Все нравится мне в ней – походка, стать, лицо,
Пытливый её  взгляд,  лучистые глаза,
Взволнованный вопрос: «Ты позвонишь еще?».

Но я не позвонил,  хотя хотелось,  очень -
Считал себя не вправе ломать её судьбу…
Я отдавал отчет, что в чувствах моих -  осень,
А у нее есть  время – устроить жизнь свою.

Я представлял себе, как закружимся в танце,
Как будем наслаждаться мгновеньями любви…
Стихи ей посвятил  и  стал мечтать, как раньше,
Что сил еще мне хватит -  на ласки  до зари…

Ну, помечтал и будет, довольно, все на этом -
Пустые  разговоры вести мне ни к чему.
Давно пора уж быть, разумным человеком -
Отбросить мысль корыстную и быть у ней в плену.
 
И пусть она обидится и не поймет до срока –
Ей объясню я все, коль  встретимся -   поймёт...
Поверит пусть и знает  - не быть ей одинокой -
Для будущего счастья пусть чувства сбережет.

12.12.2015г.