На день рождения Тамарочки, 2013 г

Виталина Савватеева
Сердечко свое ты от греха храни,
В нем свет, чистоту и любовь береги.
Отдай жизни лучшие Господу дни,
И двери сердца Ему широко распахни.

Пусть войдет Господь
В сердечко юное твое,
Будешь ты Его овечкой,
Будешь знать Его.

Как овечка слышит голос.
Вот идет пастух.
Так и ты, услышав Божий голос,
Знай - идет твой Друг.

Наш Господь – Друг самый лучший,
Нет таких вокруг друзей,
Что не пожалели б ради дружбы
Даже жизни всей своей.

Пусть сердечко твое бьется
Для Него, горит.
Мир и свет в него прольется,
Дружбу с Богом пусть хранит.

Не впускай к себе ты в сердце грех
Нечестья  никогда,
Накрепко запри все двери
От коварного врага.

Дьявол хочет твое сердце,
Как другие – погубить.
И запачкав грязью мира,
Сердце чистое пороком осквернить.

Голос ты его не слушай -
Очень сладко говорит.
Тот, кто его голос слушал -
Тот давно уже у ног его лежит.
В посрамлении и в поругании,
И в позоре и в страдании.

Фантик яркий от конфетки –
А потом как птица в клетке
Окажется наивная душа,
Та, что так слушала
Пленительный голос врага.

Тебя Господь пусть в жизни сохранит,
И сердце новое в тебе
Пускай Он возродит.
Доверься с юных лет Христу,
И не смотри на мир вокруг.
Пусть все увидят свет в тебе,
И то, что Иисус – твой Друг.

Не бойся ты и не стыдись,
Но горячее и уверенней молись.
Увидишь ты, какое чудо на небе есть,
Не только на земле для тех, кто
Горячо и бескорыстно Иисуса любит.
Кто мир и счастье свое нашли во Христе!