карты спутаны из старого

Ирина Балаганская
Карты спутаны. Кем-то на вроде бога.
Перемешаны наши с тобой пути.
И у каждого видно своя дорога,
Когда хочется чьей-то еще пойти.
Убегает куда-то бесстрашно время.
Улетает, забыв за собой позвать.
И на сердце опять остается бремя.
Бремя молча тебя вновь зачем-то ждать.
К горлу ком подступает, зачем ты плачешь?
На душе ведь не станет легче от этих слез.
Он вернется, если ты что-то значишь.
Если нет, то в чем смысл девичьих грез?
Будь сильней, улыбнись, сделай вид «в порядке».
Он уедет и этого не изменить.
А потом, как прежде, играй вновь в прятки.
Чтобы как-то дальше зачем-то жить.