***

Роман Попов 2
Предо мною три дороги,
По какой из них идти?
Это знают только ноги,
И сердце,что завет в груди.

Но а я как всегда упрямый,
Не слушаю сердце свое.
Не послушными своими ногами,
Иду по дороге прямой.

Много я видел плохого,
Хорошего мало я видел.
Судьба меня любит хмельного,
А в трезвом уме ненавидит.

Что ж вы меня осуждаете?
Слышу я всю клевету.
Как грязью меня поливаете.
За всю мою простоту.

Что на меня вы так смотрите?
Или не такой я как вы?
Я тоже ищу хорошее,
И как все сочиняю мечты.

Может рожден я мечтателем,
И в мире этом живу.
В мире не сострадательном,
Где любят так клевету.