Оболганная любовь

Елена Киянка
Оболганная любовь бродит одна
По ночным закоулкам развалин
И, как слёзы, роняет слова
В безответную бездну пространства
О лампадах, потушенных ветром,
И о вечном огне Бытия,
Недоступном средь мрака несчастным.