Приду... Признаюсь... Не судите...

Радион Тухватулин
Из  книг  житейского  начала,
Вбирая     мудрости    виток
Родных  истоков  и  причала
Но  где же  выбор,  где  итог?!...

Я  долго  прыгал  по  страницам
Наверно,       что-нибудь   искал,
В  душе  завидовал  всем  птицам,
За крыльев  взмах  и  крик у скал.


И  в  страны   дальние с  печалью
Сорвавшись    просто    наобум,
Как    будто      черти   обуяли,
Без  задней  мысли, всяких  дум...

Приду...

Признаюсь...

Не  судите...

Судьбой

Обманутый  не раз...

Со  мною   боль

всю  разделите...

Как  чувства

выплеск

в  первый  раз...



12.12. 2015 г.