Сошлись наши пути

Ирина Скачкова 2
Затаив дыхание
Мы глядим друг на друга,
Немое молчание
Не нарушит сердца стука.
Потерялась реальность
Где-то за глухими стенами,
Лишь времени верность
Прибывает сейчас с нами.
Не важно, что будет с нами дальше
Взлёт, или падание.
Счастье бушует сейчас в душе
И ему чужд миг прощания.
В сплетение рук, губ
Мы закружим в вальсе весны.
Пусть мир был с нами груб,   
Но мы по-прежнему друг другу нужны.
Спорить с судьбой трудно
Как ты её не крути,
Видишь, рано иль поздно
Сошлись наши пути.
                (09.02.2014г…)