Почему ты такой

Валентина Ветер
Почему ты такой?!
Упрямый.
Ведь думаешь? Думаешь.
Но молчишь.
Стихи словно листья,
Швыряешь ногами.
Поднимешь. Рассмотришь узор.
Загрустишь.
Ведь сам говорил,
Хуже нет недомолвок.
Расставим все точки над "и"?
Давай с тобой станем
Просто друзьями,
Раз нет между нами любви.

12.12.15г