Траектория Мечты

Елена Вайт
Траектория Мечты,
Траектория Надежды...
Среди серых дней пустых –
Душат плотские одежды.

Траектория Любви,
Траектория Разлуки...
В мутных водах злобной лжи –
Только Друг протянет руки.

Траектория Чудес,
Траектория Забвенья...
В мире призрачных завес –
Траекторий выпрямленье.

Воплощение Мечты –
Вертикаль Прямого Взлёта.
Растворяет «я» и «ты»
В точке нового отсчёта.