Только теперь...

Трюффо Эстель
То, что я раньше точно смела,
Сказать теперь не смогу,
Благо, что я опять успела,
Но на свою беду.

Я отпустить тебя хотела,
Даже уже смогла,
Только теперь я вновь жалею,
Что не вернуть слова.

Только теперь я вновь жалею,
Ты от меня ушёл,
И уже точно не успею,
Сделать всё хорошо.