Цикл Мысли одной строкой

Елена Киянка
***
Бессмертен Дух, а значит, и всесилен.

***
О состраданье! Бич и благодать.

***
Необъективна память о былом.

***
Душа без веры - это пол души.

***
Яд языка - сильнейший в мире яд.

***
Молчание всегда хранит великий смысл.

***
Легко хулить, проникнуть вглубь сложней.

***
Свободна мысль,а значит и всесильна.

***
Томит не безнадёжность, а надежда.

***
Молчат уста,когда душа глаголет.

***
После касания любви рука отдёрнется от страсти.