Листья осенью, как мяч

Елена Настроение
Листья осенью,как мяч
Ветер разыгрался
Собирал он всю листву
А потом кидался.

Разукрашен целый лес
Красками прекрасно
Растворяя свет в тени
Всё с природой ясно.