На прогулке

Любовь Григорьева 2
Тёплый, ласковый денёк,
Солнце ярко светит.
Мы пойдём гулять, сынок,
Стих сегодня ветер.

На тебя сейчас оденем
Кофточку, штанишки,
И беззубым своим ртом
Улыбнулся Гришка.

В парке сели на скамейку,
Птички распевают.
Гришка вертит головой,
Еле успевает.

Интересно всё ему,
Округлились глазки.
Происходят чудеса,
Как в волшебной сказке.

Гришка агу-гу сказал,
Ручкой птичкам помахал.
Даже с папой по дорожкам
Гришка походил немножко.