Малуновой Марии, 2013 г

Виталина Савватеева
Доброе утро Манюнечка, Маня!
С днем рождения спешу я поздравить.
Помню, что в этот апрельский денёк
В мир ты родилась, как нежный цветок.
 
Теперь не малютка,
Большая ты стала,
Смелая, взрослая,
Серьезная дама.

...Знаю, скучаешь ты очень по мне,
Также как я скучаю по тебе.
И хоть отделяют нас с тобой километры,
Не так это важно,
Чем два нежных сердца.
Которые любят, умеют прощать
И дружбу хранить и письма писать.

Прими поздравленья от старшей сестры,
И все пожеланья внутри запиши:
Храни свое сердце ты чистым как снег,
Отдай его в руки Господни на век.

Он нежно в руках Своих будет держать,
По Божьим путям будет Он направлять.
Его Он очистит, обточит все грани,
Не будет в нем угла тупого
Раздражения и брани.

И совершенным сердце
Сделает Он Сам,
Ему доверяй и стремись к небесам!

Не смотри на этот мир
И поверхностных христиан.
Те, что в Боге не растут,
Во младенчестве живут.

Пусть живут они как видят..
Ты за Господом иди!
Дай Ему свободу в жизни,
 Ей Ему руководить!!

Пусть тяжело в мире твердо стоять,
От всех отличаться
И где то "нет!" сказать.

За то такой христианин
Для Господа весом.
И жизнь за Бога положить
Своим считает долгом он.

Горячих мало христиан,
Но ты старайся быть такою,
И помни все Слова Христа,
Какою досталась ты Ему ценою!

Господь говорит нам в Слове Своем,
Что избранных верующих мало.
Такой будь, стремись,
Не уловит пусть тебя никто.
И будь всегда ты в Божьем стаде.

Толпы мирские в церкви поют,
Бога там славят.
Как выйдут - плюют...
Жалкое зрелище миру представляя,
Истины не зная,
Божие ученье отвергают.

Все, что есть в моем сердце, тебе напишу,
Ничего я не скрою, и не утаю.

Будь блаженной христианкой
И сердцем святой.
Не влечет тебя мир
Пусть своей красотой.

Не влекут пусть и те,
Кто пустые внутри,
Что средь Божьего поля
Растут плевелы.

Хоть и внешне похожи
Они на христиан.
Бог ведь видит их сердце
И лживый обман.

Плачь побольше,
Когда к Тебе Бог говорит.
Плачь и также тогда,
Когда Он замолчит.

Если вдруг Он покинет тебя и уйдет.
Плачь, люби и тогда Он придет.

Не замедлит Он ждать,
Сам на встречу пойдет,
Нужно сердце отдать,
Пусть Его заберет.

Не двойной жизнью жить,
Но лишь выбрать одну,
Ту святую, что даст славу Богу Творцу!

Господь пусть ведет тебя через тьму,
И через страданья и сердца борьбу.

Конечно же больно...
Но все же Ему позволь
Выплавить из тебя красоту.

Пишу эти строки, сама чуть не плачу.
Господь поручил мне такую задачу, -
Писать, что на сердце Он мне полагает,
Как видит Он жизнь и чего Он желает.

Сама быть хочу, как тебе написала,
Желаю стремиться, хоть силы так мало.
Хочу я примером быть для тебя,
Уметь поддержать, в молитве горя.

Целую я крепко, родная моя.
Пусть будем навеки с тобой мы друзья!
Мы будем ценить, то что Бог даровал,
Ведь Он нас так любит, за нас Он страдал.

Расти ты для неба,
Для неба цвети.
Как самые лучшие в мире цветы.