По прежнему

Индикатор
Запускаю под кожу розовых ласточек...
Чтобы не думать о том, о чём думать не хочется...
В огонь бросаю альбом твоих фотокарточек...
Тлеет память, но знаю к ней вернуться захочется...

Только место ярких цветочков лантаны...
Поросло сорняком и выжжено в пепел едкий...
Всё смешалось, путаны и люди в сутане...
Ты один экземпляр, а я самый редкий...

Поставлю пластинку на плэй лирики былого...
Закрою в комнату дверь, скрипом сердца пустого...
Цепляюсь в тебя, одежду с криком срывая...
Я именно так наш тет-а-тет представляю...

По прежнему не выкинуть мне мысли, а старался...
По прежнему люблю, хоть ненавидеть пытался...
Гори и молча полыхай, топя ресницы инея...
Мой всполох нежный ты кардиограммы линии...