Ночь прошла

Отэлло Отвергнутый
Ночь прошла, уже настало утро,
Вспоминаешь утром эту ночь.
- Было всё божественно и круто,
Пот стекал, сияя перламутром,
Как в кино каком-нибудь точь в точь!..

Ты устала, ждёшь в постели завтрак,
- Как приятны завтраки в постель!
Ждёшь Его с истомой и азартом,
Строишь планы мысленно на завтра,
- Будет ночь такою же, поверь!..