Молитва

Лана Мартынова
Раздался крик и человек родился
Вошел он с Божьей волей в этот мир
И сразу белый ангел опустился
Так нежно приобняв его крылом

Сидит и умиленно смотрит на ребенка
Он чист, невинен, без грехов
Душа его так близко к Богу
Но только бы не оступился он

Соблазнов в этом мире много
И черт всегда на стороже
Добро пожаловать всем в царство ада
На трудном жизненном пути

Запретный плод всегда найдется
Так трудно повернуть все вспять
Душа и тело расстаются
Но ничего нельзя вернуть назад

Я прочитаю мысленно молитву
За всех умерших на земле
Погибших, от болезней
Как свеча сгоревших
Самоубийц, кто руки наложил
Не надо им здоровья, счастья
А пожелаю только упокой душе

Господь, прими в свое их царство
Всевышний, все грехи прости
Услышь мою молитву, Боже
Не дай гореть в веках в аду
Прости, прости, прости
Перед иконою "Распятие Божие"
Я на коленях попрошу