Война

Индикатор
Операция по выведению группы из осады.
Дегустация крови и сталь порохового снаряда.
Награду не надо, эмоции плюс это лишнее.
Крючок делает спуск с расстояния приличного.

Отличным гулом катятся раскаты громовые.
Они не прячутся от пули навеки и отныне.
Цель намечена, трассеры летят, сверкая заревом ночи.
Успешность обеспечена, сосредоточена обстрела точка.

Залп, удар, земли фонтан неумолимо сыпящий.
Сорвался план, братан, за что скажи всевидящий.
Кусками мяса багрового разбросаны амбиции прежние.
Летит смертей ураган, не оставляя надежды нам.

Я и как прежде в хлам от синдрома апатии.
Мои приятели в последний раз покинули боя поле.
Моё биополе зарыто и нет сил больше, боже я молил.
Жить чуточку дольше, но он похоже веки закрыл.
Виднее кто-то дороже, до дрожи сводит мышщы под кожей.
Можно остаться заживо погребённым, звук вертушки.
Чёрный тюльпан в перспективе,а объект на мушке, рвёт души боли крик
Блицкриг не удался, всё закончилось в один в миг.
Платформы сдвиг мазью по фазе, дьявола лик в оборванной фразе.

Цинковый груз в цифровом значении.
Распишитесь при получении.