Давай друг у друга будем

Сергей Короткий
Давай, с тобой просто будем
Друг у друга. Без лишних слов.
И на краешке наших судеб
Отогреем дыханьем Любовь.

Гимнов праздных тому не трубя,
Не рисуя в душе миражи,
Даже молча, пусть про себя,
Но без боли, обид и лжи.

Нет, конечно, не прошу на века.
И пол века - уже немало.
Чтоб так просто в руке рука
Своей нежностью согревала.

Я всю ласку тебе подарю,
Ты оставь для меня все улыбки.
Чтобы вместе встречать зарю
И друг другу прощать ошибки.

12 декабря 2015.


* иллюстрация из интернета