Игра отравленною розой. Ботафого 2

Алексей Ратушный
Игра отравленною розой
Впитавшей аромат любви
Все варианты и угрозы
Приводит к танцу на крови

Под чёрно-белое латино
Под красный аккомпанемент
Ничтожный свой дивертисмент
Являет в шахматных картинах

Кудесник грозных болеро!
А гнев отверженной так ярок!
Весь мир захватывает ярость
Её не выразит перо

И только гибель всех фигур
Спасает танцевальный тур.