Констатируя

Александр Нескушный
Я сижу, смотрю в излучину реки,
Вспоминаю, как же были мы лихи
И казалось, что ещё немного - "и"
Превратится, в это ясное всем, "вот".
Оказалось, всё совсем, наоборот!
Остаётся, лишь одно, "считать грехи"
Да читать, "лукавой бабушки" труды,
Констатируя, что всё - туды-сюды!