На ненависти

Индикатор
Забери
заявление, я тебя не насиловал сильно.

Взаимная страсть, это  не преступление
дурочка.

Ты сама же просила, и так  кончала
обильно.

Мол жертва бессильна, и в потере пол очка.



Не, ну а что не целое, такое спелое, умелое.

Крепили мусара на раз два, видимо пора.

Давай экс следственный исполнять ****ь,

Я на рисованной ***не покажу как буду её ****ь.



Вы душу вынули и рады своим шалостям мутным.

Я не хочу по ****е пойти из-за проститутки тупо.

Алё малё, ну ждал и ныл, встречал, была моя же.

Ну а теперь всемирная ****а , как *** на вернисаже.



Латентно обречённо раздрачивая полость рта,

Скрипела ржавой каруселью гражданская жена.

Я её убил бы проще в берёзовой роще и тёщу.

Псевдомаму с лицом гиппопотама, а может и толще.



Искоренили моменты ****ской прелюдии,

Она работает на разинутые  рты,
словно  в студии.

Дибила ах, и ох, конкретно ты ужалена в голову.

Пиши откат, всё миримся, и снова мы с тобой голые.