Нежданная печаль

Аграфена Пантелеева
А снов моих нежданная печаль
Укроет душу словно покрывало.
Мне берегов покинутых не жаль.
Мне жаль, что я не всем ЛЮБЛЮ сказала.
Не всем кто ждал дарила теплоту,
Не всем сказала что давно простила.
И припадая к своему кресту
Сердце свое от всех вокруг закрыла.
А там не тайна - нечего скрывать.
Все как у всех. И слезы, и победы.
Когда ты нужен можно все отдать.
И таешь, если долго нет ответа.