Прошу мне о любви не говори

Анна Милушкина 2
Прошу: мне о любви не говори!
Уж давно любовь моя  зарыта,
Потухло пламя утренней зари,
А вечерней тучами закрыто.
Ветрищу не раздуть могучий слой:
Он навеки прицепился к грусти.
И я уже, остывшая душой,
Памятью живу лишь  данной сути.

3 декабря 2015 г.
11:06.