Снег

Олег Бобров-Южный
Намедни  выпал  первый  снег  -

Бесшумно,  робко,  по-ноябрьски,

И,  как  последний оберег,

На  землю  лёг  посмертной  маской,

Смягчив  жестокие  черты

Болезненных  мгновений  жизни,

Разбив  пространство  пустоты

Над  холодеющей  Отчизной…