Пока живёт в Игре Любовь. Ботафого 3

Алексей Ратушный
Пока живёт в Игре Любовь
Пока звучат под небом струны
И льётся музыка без слов
Волнуя бесконечно юных

Пока вибрации смычка
Не заглушают барабаны
И во вращениях волчка
Не тают армии и страны

Пока на шахматный паркет
Ещё ложатся чьи-то тени
Играет танца тела гений
Презревший дымный след ракет
Художник сказочных сражений
Влюблённый мастер и аскет.