Дождь ранний и поздний

Весник
Земле произращающей плоды,
Бог , посылает ранний , поздний дождь.
Поля , леса ,поляны и сады ,
Услышат глас:"- Во сто крат приумножь.
Покорна повелению , Творца,
Земля , даёт сполна , свой сочный плод.
От пышного , цветущего венца ,
До времени ,Где плод , рука сорвёт.
Плоды сии , в хранилища внесут ,
И сохранив от сильных холодов ,
А после , Совершив гигантский труд ,
Воссядут за обилием столов.
Так будет и в Пришествие Христа.
Сегодня Он , для жатвы уж готов.
Есть время начать жизнь , как с чистого листа ,
И принести для Царства , множество плодов
Спаситель , приготовил нам дары ,
Которые желает умножать.
Ещё удерживает бурю , до поры ,
Когда придёт , плоды даров пожать.
Немного станет времени терпеть.
Настанет день , который кормит год.
Не время ныне , восторгаясь петь ,
Как в песне колыбельной: "- Всё пройдёт."
Сегодня небо , раздаёт дары.
И сеет в сердце , веры семена.
Нас ждут домой , непадшие миры.
Грядут для нас , иные времена...