О флирте

Татьяна Киселева 13
Себя ты возомнил крутым мужчиной,
Ты мнишь, что мачо, и что нужен всем:)
Я же считаюсь женщиной с чудинкой,
Неугомонной и шальной совсем.
Поверь, совсем не стоит нам встречаться.
Я предпочту намек на флирт в куплете.
Придет момент остановиться,
И кто потом за все в ответе?