Непрошеным гостям

Аграфена Пантелеева
Салам, салам, приемный сын России!
Не кормит тебя родина твоя,
Пока в Россию путь не перекрыли,
Приехал ты, чтоб я кормил тебя.
Чтоб я не забывал о гуманизме,
когда взрываешь ты моих детей,
Ты хочешь жить здесь
как при коммунизме,
Всех русских почитая за свиней.

Летят,летят в Россию кукушата,
Растут мечети в русских городах,
Подкидыша мы приняли как брата,
Но нас убить велел ему аллах.
Идут из Пакистана караваны
Наркотиками русских отравить,
И как гостеприимные бараны
Мы волку дали право в стаде быть

Пока цари с князьями делят шкуры
Забыв о назначении своем,
Россия принимает всех как дура,
Отдавшая ворам богатый дом.
Нет Родины у наших депутатов,
Кому б Россию выгодно продать.
И твари для каких ничто не свято
Приходят чтоб святыни растоптать